Participez à notre 20ème assemblée générale annuelle!

Vous êtes ici

AGA 2018 AGMNous vous invitons à participer à l’assemblée générale annuelle (AGA) du RCDÉC! Veuillez inscrire les dates ci-dessous à votre agenda dès maintenant.

6 juin
14h30 Newfoundland, 14h Atlantic, 13h Eastern, 12h Central, 11h Mountain, 10h Pacific

S'inscrire à l'AGA

Suite au succès des quatre dernières années, l'AGA sera entièrement virtuelle et bilingue. Les membres pourront présenter des propositions, voter et faire des commentaires en anglais ou en français, et ce, du confort de leur ordinateur personnel. Nous espérons que vous vous joindrez à nous cette année!

Les documents pour l'AGA

Les documents pour l'AGA seront affichés ici à mesure qu'ils deviennent disponibles.

Vous pouvez aussi consulter le règlement du RCDÉC

Appel de résolutions

Nous n'acceptons plus des résolutions soumises en ligne.

Cette année, nous avons reçu une résolution intitulée LA COMMUNAUTÉ EN PREMIER de Peter Frampton et d'Elspeth McKay des organismes membres The Learning Enrichment Foundation et Operation Come Home, respectivement. 

Mises en candidatures

Les mises en candidatures sont maintenant fermées. Cette année, il y avait quatre sièges à pourvoir. Quatre nominations ont été proposées, donc, notre directrice des élections a déclaré que les quatre personnes ont été élues par acclamation. Rencontrez les nouveaux membres du conseil d'administration.

S'inscrire maintenant 

La date limite pour s'inscrire a l'AGA est le 3 juin.  Tous les membres en règle sont encouragés à participer.

S'inscrire à l'AGA

CCEDNet News (homepage): 
Categories: 
Communications
Organizational Development
Policy Development & Advocacy
Stories and Experiences